Стихотворение «ХОМО сапиенский род ... СК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 390 +1
Дата:
«Эволюция»
Предисловие:
Сергей  Крюков

Случилась хомо сапиенсам честь,
Что сапиенс гетеры в мире есть:
Иначе б ни за что – в пылу страстей
Им не оставить – сапиенс детей.

ХОМО сапиенский род ... СК

Не  спит  весь  хомо  сапиенский  род :
«Строгают»  в  страсти  сапиенс  приплод,
Гетера  сапиенс  и  хомо  папа,
«Сачкует»  сапиенс  паеТ … растяпа.
Послесловие:
Нет  доказательств  тех  трудов  паеТа?
Рабы  все  хомо  сапиенс  лишь  Нэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 06.04.2015 (1)
     11:45 06.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама