Стихотворение «"Небо васильковое"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 433 +1
Дата:
«Ромашки»

"Небо васильковое"

Автор стихов -  Елена Асеева

***
Небо васильковое,
Бескрайние поля,
Ромашками усеян,
Пригорок у ручья.

В хороводе кружится,
Березок ровный строй,
И радуга в полнеба
Над рощицей родной.

Песня соловьиная
В предрассветный час,
До чего ж прекрасен,
Летом край  у нас!

10.06.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 10.04.2015
1
Легкое, ромашковое стихотворение !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама