Стихотворение «Белый лебедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 273 +2
Дата:

Белый лебедь

Белый лебедь воду пьет,
Шея выгнута изящно,
А на клюве ободок,
Как значок большого счастья.
Белый лебедь, ты царь- птица,
От природы божий дар
И с тобою не сравниться
Даже сказочная  Жар.
Ты собой во все века
Олицетворяешь верность,
Людям о таком мечтать
Вечно хочется ,наверно.
Грациозна ,величава,
Ты не птица- просто пава,
Красота любви волшебной
Создана тобой, наверно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама