Стихотворение «Визит к врачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 540 +1
Дата:

Визит к врачу

***

Сегодня я ходил к врачу -
Блин, прыщ на животе вскочил !
Я до сих пор всё хохочу ,
Уже смеяться нету сил !!!

Собрался весь консилиум светил,
Смотрели прыщик долго вместе
И наконец совет решил -
Он должен быть, но не в том месте !

Тетрадку исписали мне диет ,
Того нельзя, овощи можно ...
Не кушать всех сортов котлет,
А с алкоголем - осторожно !

Таблетки по три раза в день
И только лишь после еды -
Ну, доктор, говорю, ты пень
И плюнул на "светил" труды !

Три раза в день ! Подумать только...
Ну где еды мне взять вот столько ?!
Давно питаюсь как придется,
Что в холодильнике найдется !

Купил зеленки, прыщ помазал ,
Отрезал сала, стопку вмазал ...
Миг вдохновения настал !
А прыщик ? - Сам собой отпал ! )))


Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:43 25.06.2010 (1)
Комментарий удален
     11:56 27.06.2010
Да, рецепт давно известный -
Как наркоз невзгодам (местный))))
Реклама