Как будто мир сошел с ума!
Очнитесь, люди, что творите?!
Вы разбомбили города,
А ночью вы спокойно спите?
Не снятся вам ни кровь, ни боль?
В домах чернеет мрак провалов.
Не будят стоны матерей,
Детей чьих не достать с завалов?
Похоже мир сошел с ума,
Куда же делись ваши Души?
Пусть ночью снятся вам глаза,
В которых боль стоит и ужас.
Пусть будет не дано детей,
Тому, кто так легко карает.
Проклятье наших матерей
Догонят вас и не оставят.
Пусть очередь из автомата
У вас напишет на стене:
“Войной не ходит брат на брата!“
Должны вы помнить и во сне,
Кто посягнуть решит с мечом
На наши семьи и дома.
Пусть не забудет он о том,
Что и погибнет от меча!
P.S. Моему любимому Донецку, его жителям и защитникам посвящается. |