Стихотворение «Конец марта в Астрахани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Конец марта в Астрахани

Раз в год ветра такие тут
Что запросто снесут вам крышу.
Как будто в наказанье свыше
Метлою ангелы метут,

И по каналу , там, где Суд,
В лихой табун сгоняют волны,
Они бегут  как будто кони
И гривой белою трясут .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 06.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама