Стихотворение «ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 483 +1
Дата:
«Птичка-невеличка»

ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА

Птичка-птичка невеличка
Под моим окном живет,
То порхает, то щебечет,
То так весело поет.

То, расправив свои крылья,
Отправляется в полет
И летает, так летает,
Как прославленный пилот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама