Стихотворение «Когда молчит один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Когда молчит один

Когда молчит один

Да, без проблем – менять строптивый мир!
Он изначально так непостоянен,
Плюс – бурно атакуется людьми.
Динамика в крови моей!
Но, странно...
Вслед хлопнувшей двери шепчу: "Постой..."
Осознавая: выдох этот – лишний.
И кажется... никто... Никто! Никто!!! –
Когда один молчит –
давно
не пишет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама