Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 501 +1
Дата:

Сон


Цветок, увядший в неге
Смотрит в корень.
В мечтах он видит сны, 
Навеянные прозой,
А суета затягивает раны 
И обещает новые прогнозы.
Во сне тебя я вижу наяву,
Твой запах будоражит грезы,
Светлеет розовый закат весны
И ждут тепла и ласки розы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 03.07.2015 (1)
     18:49 05.10.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама