Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 497 +2
Дата:

Тень

Скучать дано не всем,
За тенью нет печали,
Но если полюбил,
Со скуки  в  жмень.
Пропал покой и в ночь и в день
И на могиле  ищешь тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 03.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама