Стихотворение «Подруга-Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 566 +1
Дата:

Подруга-Любовь

Задумалась..Весенний вечер..
Сижу я молча у окна..
Вдруг тихий стук,
Пойду открою..
Привет подруженька моя!
Пройди, разденься, поболтаем,
Тебя я чаем напою,
Да расскажи, где ты скиталась?
Какую выбрала судьбу?
Тебя ждала я эти годы,
Ждала, когда ты постучишь..
И знаешь верила, однажды,
Что ты придёшь и навестишь.
Мне без тебя так плохо было.
Поверь, не чувствуя не жизнь..
И боль в душе когда лютует,
То шаг в окно, лишь оттолкнись.
Но я ждала тебя родная,
И ты пришла не позабыв,
Что это счастье заслужила ,
Я в сердце дверцу приоткрыв.
Я очень рада встрече нашей,
Теперь тебя не отпущу.
Ведь ты Любовь, а это значит:
Всем сердцем я сейчас люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама