Стихотворение «Прикрываюсь своими осколками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Письма Шляпнику
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +2
Дата:

Прикрываюсь своими осколками...

Прикрываюсь своими осколками
Хватит, дай уже отболеть.
И любовь -- дорогая, хваленая, но нестойкая, как палетт
Я тебе говорю -- подпусти меня.
Я не буду трогать и переставлять,
Но ты хмурый, колючий, зимний,
Я такому тебе на кой ляд?
Нет, ну мне ли тебя лечить?
Я сама еще тот спидозник.
Не прошу у тебя любви,
Просто, можно побуду возле?
У меня у самой внутри, тоже, знаешь ли, те еще братские.
Я не умею говорить о любви, но тут верил бы Станиславский.
Ты все бегаешь, пересекаешь, наплевав, что двойная сплошная.
Я, казалось, дурная, смешная, но не весело ни черта.
Между нами не искрит проводка,
Меня только снимать и фоткать как пример "эй, несите водку, мне плевать, что я как бы не пью".
В отношениях тишь да гладь,
Вроде, что еще можно желать?
Но такая вот тишина только вечером на погостах.
Больше не трону, ни днем, ни ночью,
Хоть стихи все отныне на твой счет.
Но как только прижмет до чертиков --
Возвращайся.
Я буду ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 08.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     14:26 08.04.2015
1
Спасибо, Эмми! Очень рада, что понравилось)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама