Стихотворение «Полжизни за плечами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:

Полжизни за плечами

Сорок лет. Уже полжизни за плечами.
Мысли разные ночами
Вьются роем в голове -
Почему другим везёт? А мне?

Неужели недостойна лучшей доли?
Съедено полпуда соли
За прошедшие года.
Беды все пережила. Смогла.

Счастья хочется - хоть капли... да, простого.
Разве требую так много?
Как у всех - чтоб дом, семья.
У подружек внуки есть. А я?

Тишина. И ночью книга помогает
Не сойти с ума. Сжигает
Всю досаду на судьбу.
Нет - опять себе я вру. Реву...

Радость где-то затерялась. Ну да ладно.
Не вернуть года обратно.
Может завтра повезёт?
Неожиданно любовь придёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама