Стихотворение «ДОЛЫ! (Дети - детям!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

ДОЛЫ! (Дети - детям!)

"ДОЛЫ" - это круто!
"ДОЛЫ" - класс!
Мы когда поедем в "ДОЛЫ",
Спрашиваю вас?..
"Летний городок" скучает,
Волки воют по ночам,
Сойки рыжие в печали,
Мышки в норочках пыхтят.
Под сугробами качели,
И дорожки все в снегу...
Мне бы очень там хотелось
Погонять в коньках по льду!
Сонный лагерь нас не слышит:
Охраняет наш отряд,
Зимним холодом он дышит,
И ему не до ребят!

Вовочке 6 лет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама