Стихотворение «Пробить пытался стену лбом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Пробить пытался стену лбом

Пробить пытался стену лбом,
Но сразу понял, бесполезно.
Сил накоплю, пробью потом,
Что всё же крепче, интересно.
 Сто раз на грабли наступал,
 Хотя бы раз я промахнулся.
 Опять, что крепче, не узнал,
 И Слава Богу, что проснулся.
От сна опомнился с трудом,
Жив и морально, и телесно.
Бить бесполезно стену лбом,
Хотя, что крепче, интересно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама