Стихотворение «Одёжа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ирониякультураразмышлениепрогрессодежда
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Одёжа.

Отмечу важное деяние,
Что человек за много лет
Из шкур дорос до одеяния,
Создал вечерний туалет.

Живя на лучшее надеждой,
Он уж который век подряд
Менял фасон своей одежды,
Усовершенствовал наряд.

Остался в прошлом дефицит.
"Одёжа" превратилась в "шмотки",
А то, что "нацепил" - в прикид.
И нюх на "тряпки"  развит чётко.

На фоне джинсов, униформ
Костюм и платье, как и прежде,
В цене у всех фигур и форм:
Встречают всё же по одежде.

                                 01.03.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама