Стихотворение «Почему не даришь цветы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Почему не даришь цветы?

Говоришь, что меня ты любишь,
Называешь девчонкой милой.
Вдруг на небо вспорхну, кого будешь
Ты с цветами встречать счастливый?
Даже не поведёшь бровью?
Вот возьму и уйду к другому.
Он задарит цветами, любовью!
Ты уверен, не быть такому?
Я смеюсь и не обижаюсь.
«Старикашка» забыл про дату!
Я любовью твоей наслаждаюсь,
Но мне всё же обидно, как-то!
Ты цветы мне дарил почаще,
Когда были мы чуть моложе.
Покупать их сейчас  стало проще.
Для меня  их растят – тоже.
У  тебя нет ответа точно!
Может,  пуст кошелёк с деньгами,
Или нет магазинов цветочных,
Что же,  милый, случилось с Вами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама