Стихотворение «Курятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:
Курятнику объявлен сбор,
Крутой ведется разговор.
Зачем явился старый пень,
На весь курятник это тень.название

Курятник

Геннадий Южаков
           
Курятнику объявлен сбор,
Крутой ведется разговор.
Зачем явился старый пень,
На весь курятник это тень.

Зачем не клохчет так как мы,
Толпой и куры ведь сильны.
Мы не дадим нас обвинять,
И клохчем правильно опять.

Не сметь по новому клохтать,
И перестаньте нам мешать,
Вы развратите всех цыплят,
Пускай по нашему  пищат.

Вот клуша выставила грудь,
Давай клевать кого ни будь.
Кто попадется в невзначай,
Иди с курятника, иди гуляй.

Курятник весь и этот двор,
Над ним идет крутой надзор.
Не смейте в сторону глядеть,
Получишь языком и плеть..
06.04.2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама