Стихотворение «ПЁС И ХОЗЯИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

ПЁС И ХОЗЯИН

Любовь собачья не во зло.
И преданная псина
Вам выскажет её зело,
Была бы в том причина.

А вот хозяйская любовь
К животному в квартире
Стара – основа из основ:
«Не гадь! Ты не в сортире!»

Зато на улице «сортир»
Заполонённый калом
Не вызовет больших кручин…
Хозяин мыслит вяло.

Сказала б псина, будь иной,
С улыбкой лучезарной:
«Хозяин, убери за мной,
Век буду благодарна!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама