Стихотворение «Сорняковый Вирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

Сорняковый Вирус

Настало время  для виртуальных  игр.
Все будут ослеплены Сорняковым  Еффектом.
Это немыслимо,но это возможно...
«ИГМА»




Ростки  злые  в  России  чужими  руками  посажены.
Их  дождём   алюминиевым   поливают  и  жаждут :
«Разрастётся  сорняк  по  всему  полю  вольному ,русскому,
Траву  загубит ! Почву  сделает  мёртвой,  не нужною».
Восстанет  сорняк   инородный  среди  Родины  воином.
Будет  многих   губить, соблазняя   словом  и  хитростью.
Поутиною  заклеет   и  затянет  сердце  Родины.
Он  войдёт  в  русские  головы  прозападным  вирусом.
Создаст  новый  формат  совести, человеческих  ценностей.
Наденет  на  Вас  облик  свой  и  войдёт  корнями  в  сердце.
Взрастит  он  другую  любовь  через  кино, музыку, прессу
И  возвысится  над  страной, и накроет  своей  тенью.
Разбросает  злое  семя  в  тёмных  местах   сердца  вашего,
Разорвут  его  чужие  корни  на части, на клетки
И не будет больше  у  Вас  жалости  к  происходящему,
И не будет больше  у Вас  в  теле  сердцебиения.
На троянском коне галопом въедет в историю.
Раскидает  со злостью и смешает буквы истины
И сожжёт в серцах молодых  память о великом прошлом,
И разрушит всё , доведя  молодых  до кондиции.
Станут дети наркоманами, лесбиянками, геями.
Введёт их в искушение  и превратит в «Мёртвые Души».
Назовёт детей ваших: Толерантными и  свободными.
Мораль народа и законы Бога ложью разрушит.
Поставит  у  власти  глупых  детей  с  вирусом  сорняковым
И даст срок на четыре дня или на восемь.
Будут Маммоне они служить,а не Матери-Родине,
И на сердце будет печать:«Сорняковое.Продано».
Раздаст  спички  в  руки  детей  и   покой  на  земле  нарушит,
И  разгорится  земля  пламенем  цветных  революций.
Многие  страны  вирусом  сорняковым  отравятся.
Сцена   жизни   меняется   и  игра   продолжается...

****

Трава=Люди
Почва=Духовное(господнее)воспитание
Маммона=Богатство,земные сокровища

«ИГМА»   25/05/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама