Стихотворение «Депутат Котоновский приглашает на банкет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 566 +1
Дата:
«Котоновский»

Депутат Котоновский приглашает на банкет

Я кот-борец за правое дело!
За мною друзья ступайте смело!
Смотрите курятник стоит перед нами!
Здесь сытный ужин ждёт нас с вами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама