Стихотворение «Мысли - ленточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Мысли - ленточки

Скажи, что я тебе нужен.
На миг, но дай мне быть рядом -
Я буду молить. И хуже.
Впиваться влюблённым взглядом.

Развей мою паранойю,
Напомни, что ты - не сказка.
Прости, что так много ною.
И зверю нужна порой ласка.

Я вижу тебя так часто,
Во снах, средь чужих силуэтов
И тешусь надеждой напрасно.
Как долго продлится всё это?

И вновь стремлюсь примириться,
Но ты не даёшь мне и шанса.
Как это прекрасно - стремиться,
И страшно как - сомневаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама