Стихотворение «Уязвимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +2
Дата:

Уязвимость

Я опять извиняясь дроблюсь на куски,
Просыпаясь как дым из швов на изнанке,
Сквозь нелепую гордость и чувство тоски,
Тем рисуя тебе воздушные замки.


Вновь вокруг меня снег. И холод. И жажда.
Я боюсь утонуть в морозном цветении,
Оставаясь поныне одним. Не из стада.
Представляясь себе очень вредным растением.


Среди хрупких стихов я прячу обиды,
Оградившись мечтами, которых в избытке.
Паникуя от мысли, что будут разбиты,
Мои тонкие ноты. Корабль в бутылке...


И устав замолчу, не встретив приязни,
Проклиная в сердцах и тебя и разлуку,
Так боясь, что заветный номер погаснет.
Ты опять не поймёшь. И вновь бросишь трубку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама