Стихотворение «Пойми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Пойми

Без тебя мои дни снова будут пустыми.
Опять буду дрожать в полутьме бесконечно,
И на игры с судьбой время тратить беспечно,
Чтоб хоть как-то отвлечься от печалей пустыни.

Снова буду ходить, и от края до края
Заливать свои раны, сколь бы ни было больно.
И за глупой улыбкой скрываться невольно,
От сухих редких писем вновь и вновь убегая.

Я не стану просить всё понять и не злиться,
Ведь и сам понимаю, как всё сложно и глупо.
Лишь бы стало полегче. Лишь бы не было грубо,
Из нехватки тебя, от тебя же ютиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама