Осёл желал карьеры дипломата
И в МИД свое отправил резюме.
Там написал, что в школе он когда-то
Язык учил овечий – «бе» и «ме».
— Прошу меня послать в овечье стадо
Послом от племени ослов.
Язык уже я выучил как надо
К работе дипломата я готов!
— Ну что ж, — ответили из МИДа,
Пожалуй, ты действительно осёл.
Ты можешь затаить на нас обиду,
Но лучше бы ты н**** сам пошёл.
***
Когда на что-то не по праву претендуешь,
Ты выглядишь совсем как тот осёл.
Ты важно пыжишься и щеки нагло дуешь,
Тебя пошлют, и будешь ты «посол». |
Таких ослов - море.
:)
.