Стихотворение «Ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +2
Дата:
Предисловие:
Ничего нового, говорящие головы...

Ненавижу

Привет всем. Меня зовут Никита.
Я очень жду тут ваши шутки, что у меня все брито.
Я обожаю все приколы из Камеди Клаба.
"ТВ головного мозга", будто так и надо.

Сижу я с пультом в руке, туда-сюда листаю.
"Пусть говорят", "Дом-2", реклама и сериалы.
Смотри-ка новый сезон пустили "Универа",
А то уж старые серии порядком надоели.

"Ну какие же тупые, эти американцы.
Наш народ в сто раз умнее, сильная нация.
Ты смеёшься над Кузей, во он ваще тупой".
ТВ включать не надо, в зеркале точно такой.

Давай еще, поднажми, финиш уже близко.
Россия вспрянет ото сна, здоровой будет Фриске.
Еще сильней дави на кнопки ПДУ,
И шум ТВ, в твоей бошке, заполнит пустоту.

И кто-то умный скажет, "ты либо офигел?
Я каждый день смотрю ТВ, как ты посмел.
Фома ваще зачетный, просто, убойный чел.
Я каждый день смотрю ТВ, еще не отупел".

"А как же Самый умный, Свояк, и ЧГК?".
Их крутят очень поздно или рано с утра.
В то самое время, когда ты водку пьешь,
В тот самый момент, когда в сортире блюешь.

Я продолжать не буду, ты слишком умным станешь.
Возьмешь еще и в переходе старушку обманешь.
Не выключай свое ТВ, оставь все на своих местах:
"Дом-2", "Пусть говорят", реклама и другой шлак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама