Стихотворение «Апрельский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Апрельский дождь

в лужах спит перевернутый город,
отражаясь в  глазищах   домов.
заливает  дороги, и  ворот,
мне  водой  из  прорех облаков.

и дыша этой призрачной смесью,
из апреля, дождя  и машин,
я шепчу себе  -
        глупенький  - смейся!
вот  он - миг ощущенья души…

эту смесь из дождя ледяного,
и двора  - подержи  на  руках.
чуть постой, не спеши, и  немного
неба вкус ощути на губах…

и смеюсь я.  соседская  кошка,
за стеклом напевая псалмы,
провожает прищурясь  с окошка,
помутневшие слезы зимы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 11.04.2017
Красиво..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама