Мы вместе оказались не случайно,
Ведь наши дети породнили нас,
И общий внук, подвижный чрезвычайно,
Связал нас окончательно за час.
Живём мы дружно, всюду вместе ходим
На праздник, на работу и в гараж.
Мы время с пользой для себя проводим
И любим непростой характер наш.
Бываешь ты и нежный и строптивый,
Внимателен бываешь и ревнив,
Но я тебя люблю, ты самый милый,
Заботлив и всегда трудолюбив.
Полно у нас несбывшихся мечтаний
И столько же непройденных дорог,
Но мы пойдём вперед без колебаний
Рука об руку, лишь бы Бог помог.
Попросим у судьбы, чтоб сил давала,
Исполнить наш с тобой любой каприз.
И сами постараемся немало,
Жить долго и счастливо — наш девиз !
|