Стихотворение «В ожидании счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

В ожидании счастья

Ах,как долго тебя я,любимый,ждала,
Ах,как долго душой я болела.
Я тебя по ночам  потихоньку звала,
Ах,как рядышком быть я с тобою хотела!

Лютым зверем тоска на меня нападала,
И осколки молчанья вонзала мне в грудь!
Каждый миг без тебя, я почти умирала,
Ты откликнись,родной,ты меня не забудь!

А в руках телефон, всё молчит невпопад,
Непогода мне в окна стучится.
Ах, как хочется время вернуть мне назад,
Чтобы в ласках твоих и любви вновь забыться!

День и ночь без тебя,это адовы муки,
Ты забыл,ты забыл!и не хочется жить.
И твои вспоминаю я губы и руки,
Ах,ты боже ты мой!ну как хочется выть!

Всё пройдёт,ты придёшь,в это свято я верю,
Ты обнимешь меня,я забуду про боль.
Жизнь свою и любовь,всё тебе я доверю,
Только рядом,любимый,всегда будь со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама