Стихотворение «Любимым одноклассникам.31 год спустя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 432 +1
Дата:

Любимым одноклассникам.31 год спустя.

Так незаметно пронеслись года,
Так ре'дки стали наши встречи.
Лишь в инернете иногда,
Напишем скупо"Добрый вечер".

У всех заботы  дом,работа,
Когда встречаться?Что за блажь?!
Лишь вспомним  иногда кого то ,
Быть может,кто то вспомнит нас.

И вдруг случилось это чудо!
И мы собрались,пусть не все!
В глазах,вдруг,слёзы почему то,
Как будто были мы во сне.

Мы в детство вновь смогли вернуться,
Пусть не надолго ,на чуть чуть!
И в беззаботность окунуться,
Одним глазком смогли взглянуть!

Туда где сбитые колени,
Где ранец давит на плечо.
Где вырасти быстрей хотели,
Где все влюблялись горячо!

В воспоминаниях кружились,
Забот стряхнули тяжкий груз.
Мы с вами вместе,рядом были!
И где то в горле бился пульс!

И пусть у глаз уже морщины,
И на висках,пусть серебро!
Мальчишки наши уж мужчины!
А мы,девчонки,всё равно!!!

От тёплых слов и доброты,
Мерцал в бокалах тихий вечер!
И пусть сбываются мечты!
Вас всех люблю-ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 13.05.2015 (1)
Лучшие годы, которые всегда вспоминаются с теплом...
     14:32 13.05.2015
Это точно.Теперь после встречи ни как не улягутся эмоции.:-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама