Стихотворение «Сломанный цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 654 +1
Дата:
«Сломанный цеток»

Сломанный цветок

Смотри, огонь дневник сжигает,
Его так долго берегла,
Стихи о прошлом мне читает,
И вспоминаю я тебя.

В моей душе ты след оставил,
Своей небрежною рукой,
Он с болью врезался под кожу,
И стала я совсем другой.

Играл ты мной? - вполне возможно,
Играл жестоко - не любя,
Осколками в меня впивались,
Твои холодные слова.

Связав меня, ты был уверен,
Что я тобой одним живу,
Ты доверял мне - не поверю,
Шептал: "Тебя не отпущу."

Ты забирал мою свободу,
И веру в чувства распинал.
Как сталь безликой снова стала,
Когда увидела обман.

Играл ты мной - и я играла,
И ложь стекала по губам.
В груди своей цветок сломала,
Разбив себя напополам .

Достойная мы были пара,
Плели иллюзию любви.
Обида, ревность нас связала,
И не друзья и не враги.

Ты мне сказал: "Ведь ты убила
Любовь, что создали с тобой."
Цинично все - я не забыла,
Как ты смеялся надо мной.

К чему теперь твои упреки?
К чему вся колкость битых фраз?
Мы разошлись, пусты дороги,
Под фонарями в поздний час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 02.09.2015
     13:27 13.05.2015 (1)
Классно написано!!!
     08:52 19.05.2015
1
Спасибки!!!
     08:11 05.05.2015 (1)
Грустная история. И хорошо, если огонь вместе с дневником сожжет и воспоминания о несостоявшейся любви.
     10:12 05.05.2015 (1)
Все сгорело   спасибки!!!
     23:11 05.05.2015
И будет вам счастье!
Реклама