Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сонвдохновениемиры
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 453 +1
Дата:

Сны

Где грань прикосновения миров?
Её мы видим только лишь во сне.
Она без всех физических основ,
Подвластна всё ж владычице луне.
Спит человек, при этом видит сны:
Порою вещие, или  абстрактные,
                                         цветные.
Какой дорогой к нам идут они,
Неся всю информацию о мире?

На тонком плане сотканы виденья,
И сон нас приближает к тем мирам,
Где возникает импульс вдохновенья,
Ведь он аналогичен нашим снам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 20.04.2015 (1)
1
Оригинальный и чувственный стих)
     20:06 20.04.2015
Большое спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама