Стихотворение «В марте остался пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 472 +1
Дата:

В марте остался пожар

Пыльный, холодный апрель…
Буры – скелеты деревьев…
Птичьи уносит кочевья…
В марте осталась – капель…
В марте остался пожар,
Дым вдохновенных бессонниц,
Гул растревоженных звонниц,
Зорь ослепительных – дар,
Остро очерченный мир –
Яркий до боли, прозрачный,
Шёпот небес многозначный,
Снов упоительный пир…
Сине вокруг… Пустота
Солнечной тенью крадётся…
Кто-то в любви признаётся,
Царствует где-то мечта…
Я же уснул – наяву…
Взор мой качается – морем,
Бледным апрельским простором,
Сонным простором – живу…
10 апреля 2015 года; 16:59

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:21 11.04.2015
Очень понравилось Ваше произведение! С наступающим праздником, Христовым Воскресением!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама