Стихотворение «Цирюльня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
"Усі перевороти, юний друже,
одне начало мають і кінець -
спочатку розбивається склотара,
а потім підкрадається пи...."!
                   Л.Подервянский - "Король Литр"

"Мальчик в деревне нашёл пулемёт -
больше в деревне никто не живёт"...(С)

Цирюльня

Сидят на шее падлы,
ножки свесили -
стригут мальца
под нулики и крестики...
...но дни летят, мужает паренёк
и ждёт, когда
озвучит басом песенку,
взведя, сей раз по-взрослому, курок...

Нет в жизни вечных
ни афёр, ни прессинга!
Кто к шее детской
приставляет лесенку,
пусть помнят: у мальчишки есть отец.
И он споёт в цирюльне
песнь известную
с названьем эпохальным - "Вам Пи@дец"!!!

...а всяк - досель молчавший - стихоплёт
(патриот...)
себя героем в коду приплетёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 11.04.2015 (1)
2
И когда-то наступит победа.
     18:30 11.04.2015 (1)
1
В воскресение после обеда...
     19:29 11.04.2015 (1)
1
и тогда пропадут дармоеды...
     21:01 11.04.2015
1
с ними вместе исчезнут обеды...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама