Стихотворение «Ох уж, этот Вернисаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Ох уж, этот Вернисаж

название



Ох уж этот Вернисаж
На нём я повстречала Вас
С тех пор в душе покоя нет
Во сне рисую ваш портрет
Хочу увидеть ещё раз
Улыбку вашу и блеск глаз
Услышать голос ваш в реале,
Но мы друг друга потеряли.
Я не могу в разлуке жить,
Хочу нежность вам дарить
Хочу любить...любимой быть...
Хочу я вас боготворить!
Мечтаю я о новой встрече
Ведь возраст наш "Ещё  не вечер"...))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама