Стихотворение «Жаклин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Жаклин

Грустно одиночество дракона,
Принцы- все фигляры и повесы
Род мой объявили вне закона
Холмиками кости возле леса...

Что за дело мне до их принцесс?
Я дракон, и страсти человечьи
Ни к чему. Милее горы, лес,
Но проклятье тысячи наречий

Тяжким грузом на драконьий род
Пало. И лежит уже веками.
Скачут принцы, словно бы на мёд
Машут золочеными мечами...

Что теперь? Живу в глуши. Один.
И уже стареют понемножку,
И под утро сон. Моя Жаклин.
Милая, далекая дракошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама