Стихотворение «Вернисаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Вернисаж

название


Дубль-2


Случайно брошенная фраза,
Как копьём пронзила  Душу
В вас  влюбилася я сразу,
Признаться в том совсем не трушу.

...Стояли посредине зала,
Долго с вами говорили...
Я лишь об одном мечтала:
Чтобы до дому проводили...)))

Целый месяц вас  искала...
Свои флюиды посылала,
Чтоб виртуально принимали
И меня чтоб не забыли....)))

Как Шерлок Холмс вас разыскала,
Телефон ваш раздобыла...
И вот, в один прекрасный день,
Взяла  и вам  я позвонила...

Приятно было удивленье,
Что и вы меня искали...
Моих страничек в интернете
Очень  много "откопали"....)))

Мысленно  теперь я с вами
Мечтаю о реальной встрече...
Скажу спасибо, Вернисажу,
Вас на нём пришлось мне встретить
Послесловие:
)))Дубль №1  

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама