Друзья мои!Вы мне конечно рады?
Ведь я сегодня -ваш кумир!
Ношу рубашку стиля "Колорадо"!
Таким как я-лишь предназначен мир!
Вас перекрашу в нужную мне краску!
Вы мне не сможете ,что-либо возразить!
Коль не хотите жить со мною в "сказке"!
Тогда зачем вам стоит нынче жить? |