Стихотворение «И неба синего объятий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

И неба синего объятий

Весна. Который день подряд,
Рыдает. Небо цвета стали,
Слезинки- капельки стучат,
Звучит мелодия печали...

Забыта неба синева,
И солнца жёлтый глаз горячий,
Сквозь грязь проклюнулась трава,
А небо мокрой пылью плачет...

Калоши в моде и зонты,
А хочется- открытых платьев,
Волну девичьей красоты
И неба синего объятий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама