Стихотворение «Морская душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 261 +2
Дата:

Морская душа

Есть такая птица чайка,
Моряков она встречает,
Как моряк её заметит ,
Значит где -то близко берег.
Чайка очень любит море
И является, не скрою ,
Для любителей прибоя
Чистою душой морскою.
Вроде есть такая тайна,
Думаю ,что не случайно,
Если чайка села в воду,
Жди хорошую погоду.
Если же моряк в печали,
Чайки сразу замечают
И зовут протяжным плачем
Богом суженных- морячек.
Так что чайка, я не скрою,
Крест моряцкого покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама