Стихотворение «Родственные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Виртуальным друзьям
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Всем виртуальным друзьям посвящение

Родственные души

Ловлю себя вдруг на мысли:
"Где же с вами встречались?
А может быть в прошлой жизни,
Мы душами соприкасались?

В какой-то далёкой эпохе
Любили,грустили,шутили,
Почувствовав счастье на вдохе,
Родство наших душ ощутили.

Потом в переходах столетий
Метались дороги не зная,
Мечтая друг друга  встретить,
В огромной толпе узнавая."

Теперь в компьютерном мире,
Среди виртуальных улиц,
Друг друга мы вновь открыли
И с радостью улыбнулись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама