Стихотворение «Бандерлогам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Монолог Путина

Бандерлогам

И вот я на Олимпе, там где боги.
Какая карта в руки мне пошла!
Чего же вы притихли бандерлоги?
Торчат лишь уши мёртвого осла.

Я покажу вам как в былое время,
Я ураганил в Питере тогда,
Мочил в сортирах, сучье ваше племя,
Друзей не забывая никогда.

Рассею я с коленей поднимаю,
Менять же позу нужно иногда.
Она меня прекрасно понимает,
Её я не оставлю никогда.

Эй тихо там, вы лодку не качайте!
Я всё равно вас раньше утоплю.
Запомните, хозяин - я. И знайте,
В Москве Майдана я не потерплю!

              12/04/2015

© Copyright: Вячеслав Кутейников, 2015
Свидетельство о публикации №115041207062

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама