Стихотворение «Пульт от ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

Пульт от ада

Ну, вот так пульт – ключи от ада
Я по дороге подобрал.
Наверно, бес какой – растяпа
Его случайно потерял…

Нажал на кнопку с «единицей»,
Попал на ада первый круг:
Сижу в квартире – где мученья?
Но через миг я понял вдруг…
Вмиг перфораторы завыли,
Забудь, низвегнутый, про сон!
Соседи справа, сверху, снизу -
Там тыщщу лет евроремонт…

Нажал на «двойку»… за рулём я,
И понял: в пробке я стою -
Вокруг лишь маты, да сигналы,
Невольно вспомнишь жизнь свою.
По радио всё лишь страшилки –
Программа «аЦЦких новостей»…
Стоять здесь вечно – это слишком…
Проклятье, тысяча чертей!

Ну, наконец, нажав на «тройку»,
В стрип-бар за столик я попал,
Здесь только голые девицы,
Играя задом, правят бал.
Спросил соседа: «Что не весел?»,
А тот, пустив слюну, сказал:
«Здесь поголовно все «динамы»,
Так сотню лет я здесь страдал».

Вздохнул я и, нажав «четыре»,
Попал в огромный магазин,
Спиртным уставлены витрины,
Но только лишь нюанс один:
Там до открытья магазина
Всегда и вечно пять минут,
С надеждой всё стоят мужчины,
Друг друга в очереди мнут.

На пятом круге и минуты
Не выдержал я и исчез -
Самозабвенно, железякой
Там по стеклу елозил бес…

Недолго думая, забросил
В кусты подальше этот пульт
И, призадумавшись, продолжил
Земной свой невесёлый путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 22.04.2015
"четыре" это близко))) только... возможно - до закрытья магазина?)... попадал в такую ситуацию)
а чтоб до открытия - не, такого не бывает
================================
ну вот он пульт - ключи от ада...
по радио лишь про страшилки...
железякой там елозил бес... что ж у него за железяка такая?) в каком месте?
другая железяка в нашумевшей игре мне более приятна)
============================================
земной свой невесомый путь - но это будет уже слишком
=============================================
Герман, мне понравилось.
     17:15 13.04.2015 (1)
Молодец, Герман, что забросил пульт и начал писать стихи!  
     20:48 13.04.2015
Спасибо... Авелин...)  
     16:36 13.04.2015 (1)
     20:47 13.04.2015
 
Реклама