Прости меня, мама, но я одинока.
Я очень хотела понять что люблю.
Но, мама, та пропасть звеняще-глубока.
И я понимаю тревогу твою.
Я очень хотела вам лучше казаться.
Я очень хотела быть нужной тебе .
Но милая дочка не может остаться,
Ее больше нет спасибо судьбе.
Я зла, я жестока, наивно-цинична.
Я рву, я терзаю, давлю и иду.
И хочется плакать надрывно-сопливо
И всем раздавать ту зловонную мзду.
А сердце так рвется к коленям твоим.
Чтоб голову спрятать в теплых родного….
Но мы слишком прямо рядом стоим.
И даже не вымолвить теплого слова.
И слезы бегут по лицу и рукам.
И в горле мой вой на судьбу и злой рок.
Но мама тебя никому не отдам,
Пока не придет завещанный срок! |