Стихотворение «Нектары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 332 +1
Дата:

Нектары

Нектары  нацедила лебеда.
Напьюсь сейчас, вослед полночной  страсти,
Вмиг улечу в безвестность, в никуда,
На крыльях сна. Такие вот напасти.
Она ушла, толкнув меня плечом,
И вышла вскоре замуж за другого,
Видать, и думала все время об одном,
Восстав на грань весеннего порога.
А я дурил и ей цветы дарил,
И в трепете заботного желанья,
Остался без надежды и без крыл,
В канун весеннего равностоянья.

Подался было сразу на восток,
В объятия монголки дюже юной.
И мне Амур по милости укол,
Воткнул сердешный предвесенним утром.

Живет любовь и греет очаги,
У войлока моей с монголкой юрты.
И я ношу верблюжьи сапоги,
Мне хорошо, а главное уютно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 14.04.2015 (1)
1
очень уютные строки))
     20:13 14.04.2015
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама