Стихотворение «Свет в конце туннеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: свет в конце туннеля
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Свет в конце туннеля



Житьё сегодня тёмное,
И впереди – ни зги.
Сказать бы что-то новое,
Да в сумерках мозги.

Опять укрыл всё тот же их
Дремучий чёрный день.
И я, как отмороженный,
Плету всю ту же хрень:

Мол,  жизнь задрала тёмная,
И в будущем – ни зги.
Быть может, с перепою я
Встаю не с той ноги?

А, может, дёрнуть стопочку,
Потом ещё налить?
И так с утра до полночи
Не мучиться, а жить!


13 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама