Стихотворение «Друг мой Васька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 470 +1
Дата:

Друг мой Васька

Друг мой Васька – кот бродячий,
Мы знакомы много лет,
У него всегда заначен
Рыбий хвостик на обед,

Друг мой Васька ходит смело,
Хвост трубой и уши в мир,
Он красив кошачьим телом,
А душой вообще сапфир,

Не боится он собаку,
Если что, то сразу в бой,
Не задумываясь – лапой!
Не поможет – головой!

По ночам он носик греет
В тёплом Муркином плену,
……….
Я лежу на батарее
И завидую ему…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 26.12.2015
здорово!
     11:22 26.12.2015 (1)
Я лежу на батарее
И завидую ему…

Неожиданные строчки. Браво!
     13:20 26.12.2015
Спасибо-спасибо!)))
Реклама