Стихотворение «Крылатая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Крылатая любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +2
Дата:

Крылатая любовь



Я в плену твоего настроения
Словно в небо взлетаю – и в нём
Связь теряю с пространством и временем
И как будто крылат, невесом.

Светом всё наполняется вскорости
Там, где вдруг появляешься ты.
Кто-то смотрит на мир как из пропасти,
Ну, а я – лишь с твоей высоты.

И гляжу на тебя с восхищением:
Чем ты всё так пленяешь вокруг,
Что смогла и моё настроение
Заточить в заколдованный круг?

Из очей ли магической искрою?
Кодом слов ли, в уста прошептав?
Или светлой, как утро, улыбкою,
Тайным даром её волшебства?

Видно, всем! А ещё мановением
Мне на сердце прилёгшей руки.
Мы в плену одного настроения,
Потому что с тобой так близки!

Мы на радость полёта настроены,
На судьбу неразлучную в нём.
Эта радость в объятьях удвоена –
И её сбережём лишь вдвоём!


15 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама