Стихотворение «СнежИт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

СнежИт...

Белые слёзы небес сиротливых
Падают медленно, ровно ложась
Нехотя как-то, свободно-игриво
И, в то же время, душевно-плаксиво
Слева направо, наискосясь

То высыхают, следы оставляя
Новою скатертью землю укрыв
То, разрыдавшись, лавиной стекая
Хлопьями снежными небо взрывая
Своим дыханием заполонив

Ветра порывы вдали отдыхают
А тишиною округа гудит
Воздух снежинки собой отмывают
И, с сожалением, падая, тают
А потом снова... снежИт и снежИт !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама