Стихотворение «Ночная гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Ночная гроза

Я был ночной грозы свидетель
Грозы далёкой и немой
Лишь шум дождя и слабый ветер
Будили слух во тьме ночной.

Мне не спалось, роились мысли
Под монотонный шум дождя.
Их релаксирующий смысл
Так успокаивал меня.

Во тьме угадывались смутно
Лишь очертания домов.
Зарницы молний, поминутно,
Взрывали тьмы сплошной покров.

Всё это было как в тумане,
В кино старинном и немом.
Зигзаги молний полыхали,
Но не был слышен только гром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама